Stanchi delle solite colazioni? Oggi vi propongo una ricetta davvero golosacche tanto ricorda la camilla (famosa merendina).
Ecco la ricetta della torta alle carote light (con pochissimi grassi!)
Ottima a colazione, da associare ad una bella tazza di latte e ad una fonte di grassi buoni (frutta secca ad esempio).
Ottima come spuntino pre-allenamento per gli sportivi, da abbinare magari ad uno yogurt greco.
Ingredienti :
- 1 uovo
- 80 gr miele
- succo di metà arancia
- 60 gr latte (io ho usato latte di soia)
- 300 gr carote grattugiate
- 200 gr farina 1
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Unire all’uovo il miele e tutti gli ingredienti liquidi. Mescolare bene.
Aggiungere la farina, le carote e, infine, il lievito.
Mescolare bene con l’aiuto di uno sbattitore e infornare a 180 gradi per 40-50 minuti.
Valori nutrizionali per una fetta (1/6): 210 kcal (41 C – 5 Pr – 2 Gr)