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Avocado dressing

Molto fresca e gustosa, si accompagna benissimo a secondi sia di carne che di pesce!

Provatela e mi direte! Io praticamente me ne sono letteralmente innamorata!

Ingredienti (4 porzioni):
1 avocado maturo
succo di mezzo limone
60 gr di yogurt greco bianco magro
sale (facoltativo, onestamente a me piace anche senza!)

Preparazione

Per preparare questa buonissima io ho utilizzato un tritatutto, ma va benissimo anche un comune frullatore (anche ad immersione).
Tagliare a pezzetti l’avocado dentro il tritatutto, aggiungere il succo di limone e i due cucchiai di yogurt greco.
Mixare bene il tutto fin quando l’avocado non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
Per i miei clienti, se lo desiderate, potete utilizzare un cucchiaio abbondante di questa crema (un quarto della quantità ottenuta)
al posto di un cucchiaio di olio del vostro piano alimentare!
Valori nutrizionali (per una porzione): 105 kcal; 10 gr Grassi, 2,2 gr Proteine, 1,3 gr Carboidrati
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Avocado dressing

Ecco una ricettina salva colazioni chetogeniche: i keto muffin!
Nulla da invidiare ai comuni muffin! Buonissimi e soffici!

Ingredienti (per 6 muffin) :

1 uovo
80 gr latte vegetale a basso apporto di zuccheri
40 gr burro fuso
125 gr farina per ricette chetogeniche (io ho usato Ketomix pasta Dieta Medicale)
40 gr Stevia
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 gr Cioccolato fondente amaro in scaglie (o gocce)

Preparazione
Mescolare l’uovo con il latte e il burro fuso.
In una ciotola inserire tutti gli ingredienti secchi: farina, stevia, lievito, vanillina e gocce di cioccolato; mescolare.
A questo punto aggiungere gli ingredienti liquidi ai secchi e amalgamare bene.
Versare il composto in stampini per muffin, ma attenzione! Riempite solo per 2/3 dello stampo.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.

Valori nutrizionali per 1 muffin: 190 kcal (4 C -5,6 Pr – 15,9 Gr)

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