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Cheescake light ai frutti di bosco

Chi è seguito da me sa bene che ci tengo tantissimo al fatto che i piatti che vengono proposti a tavola siano sempre belli e appetitosi!

Oggi vi propongo una ricetta ideale per la colazione!

Ingredienti :

per la base

  • 30 gr di biscotti integrali
  • 5 gr di olio di cocco

per la crema

  • 100 gr di Yogurt greco bianco
  • 35 gr di Philadelfia light
  • aroma di vaniglia

Preparazione

In una ciotolina sbriciolate finemente i biscotti, aggiungete 5 gr di olio di cocco fuso e mescolate bene.

In un piatto posizionate un coppapasta al centro, dentro versate il composto di biscotti e compattate bene con un cucchiaino per creare la base.

A questo punto mescolate bene lo yogurt greco il philadelfia e alla fine aggiungete qualche goccia di vaniglia.

Versare la crema sopra la base di biscotti e livellare bene con un cucchiaino.

Mettere a riposare in frigorifero per qualche ora (io tutta la notte per poter poi mangiare il dolce a colazione).

Prima di servire potete sbizzarrirvi come più credete per il topping! Io ho utilizzato dei frutti di bosco ma potete usare della marmellata senza zuccheri aggiunti, delle fragoline fresche e cremina al cacao amaro, scaglie di cioccolato, quello che più preferite!

Valori nutrizionali per il cheescake (senza topping): 295 kcal (24.7 C – 13.7 Pr – 14.8 Gr)

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