Chi è seguito da me sa bene che ci tengo tantissimo al fatto che i piatti che vengono proposti a tavola siano sempre belli e appetitosi!
Oggi vi propongo una ricetta ideale per la colazione!
Ingredienti :
per la base
- 30 gr di biscotti integrali
- 5 gr di olio di cocco
per la crema
- 100 gr di Yogurt greco bianco
- 35 gr di Philadelfia light
- aroma di vaniglia
Preparazione
In una ciotolina sbriciolate finemente i biscotti, aggiungete 5 gr di olio di cocco fuso e mescolate bene.
In un piatto posizionate un coppapasta al centro, dentro versate il composto di biscotti e compattate bene con un cucchiaino per creare la base.
A questo punto mescolate bene lo yogurt greco il philadelfia e alla fine aggiungete qualche goccia di vaniglia.
Versare la crema sopra la base di biscotti e livellare bene con un cucchiaino.
Mettere a riposare in frigorifero per qualche ora (io tutta la notte per poter poi mangiare il dolce a colazione).
Prima di servire potete sbizzarrirvi come più credete per il topping! Io ho utilizzato dei frutti di bosco ma potete usare della marmellata senza zuccheri aggiunti, delle fragoline fresche e cremina al cacao amaro, scaglie di cioccolato, quello che più preferite!
Valori nutrizionali per il cheescake (senza topping): 295 kcal (24.7 C – 13.7 Pr – 14.8 Gr)