Skip to content
< torna alle ricette

Crema pasticcera proteica

Ecco finalmente una ricetta che son sicura molti apprezzeranno, soprattutto tutti quelli che appartengono al mondo del fitness!

Una crema pasticcera davvero buona e senza zuccheri! Ideale a colazione o post allenamento.

A me piace tantissimo sia fredda che calda, appena preparata!

 

Ingredienti :

  • 20 gr di avena istantanea (io ho utilizzato quella aromatizzata alla nocciola)
  • 100 gr di albumi
  • 200 gr di latte parzialmente scremato (o vegetale)

Preparazione

In un pentolino versare l’avena e gli albumi e mescolare bene.

Iniziare a cuocere a fiamma dolce, e pian piano aggiungere il latte (meglio se fatto riscaldare precedentemente).

Cuocere mescolando di continuo fin quando la crema non si sarà addensata!

Questa crema contiene solo 220 kcal (21 C – 20 P – 5 G)

< torna alle ricette
×