Ai miei clienti spiego sempre come auto regolarsi e come inserire al meglio questo piatto delizioso all’interno del proprio piano alimentare.
Ma per chi è più ligio al dovere, o semplicemente sta seguendo un rigido piano alimentare (vuoi low carb, carb cycling, fase di definizione per gli sportivi, etc) questa che vi propongo è una valida variante della classica pizza che saprà un po’ ingannare la vostra mente e soddisfare il vostro palato!
Ingredienti per 1 pizza:
120 gr di albumi
30 gr di farina integrale
Preparazione
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Dopodiché aggiungere la farina e amalgamare bene il tutto.
Stendere il composto su una teglia e infornare a 200° per 5 minuti.
A questo punto aggiungete ciò che più vi piace. Io nella mia pizza ho messo della passata di pomodoro, dei fiocchi di mozzarella e origano. Ho infornato per altri 5-8 minuti, aggiunto poi delle fette di tacchino e infornato ancora per altri 5 minuti! Ed ecco che la vostra (finta) pizza è pronta!
Potrete condirla come più vi piace!
Valori nutrizionali (per la base):
135 kcal. 18 C – 16 P – 0.5 G