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“Gelato” al cioccolato light

Con questo caldo vien proprio voglia di mangiare un bel gelato, e per chi ha come obiettivo perdere peso o semplicemente restare in forma, mangiare spesso il gelato fuori (artigianale o confezionato che sia) non è proprio la scelta migliore!
Ovviamente mangiarlo ogni tanto non è assolutamente un problema!
Oggi vi propongo una ricetta semplicissima che aiuta a soddisfare la voglia di gelato, il procedimento è davvero semplice e bastano pochissimi ingredienti!
Ingredienti per una porzione:
1 banana ben matura
1 cucchiaino di cacao amaro
acqua o latte q.b.

Preparazione

Tagliare a rondelle una banana ben matura e mettere a congelare all’interno di un sacchetto trasparente per almeno 3 ore. (Potete lasciare la banana in congelatore anche per 1 giorno intero o più e preparare così il gelato quando più ne avrete voglia).
Una volta congelate le rondelle di banana, inserirle all’interno di un frullatore; aggiungere un cucchiaino di cacao amaro e un goccino di acqua o latte (parzialmente scremato o vegetale).
Frullare fin quando il composto non risulterà omogeneo!
Grazie alla particolare consistenza della banana il risultato finale risulterà cremoso proprio come un vero e proprio gelato!
Potete consumarlo subito oppure riporre nuovamente in congelatore e lasciar addensare ancora.
Ecco il vostro gelato al cioccolato light! Ideale per le merende di grandi e piccini!
Valori nutrizionali: 120 kcal; 24 gr Carboidrati; 3 gr Proteine; 1,5 gr Grassi.
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