Skip to content
< torna alle ricette

Merluzzo con patate al forno

Quella che vi propongo oggi è una ricetta davvero semplice ma allo stesso tempo molto gustosa!
Anche chi non è particolarmente amante del pesce apprezzerà!
Rappresenta un Piatto Unico, ciò vuol dire che nello stesso piatto troviamo presenti tutti i tre macronutrienti: carboidrati, proteine e grassi! (Ma oramai i miei clienti sanno bene a cosa mi riferisco! E questa rappresenta la soluzione migliore, sopratutto a pranzo!)
Come fonte di carboidrati ho utilizzato le patate. Accompagnano molto bene il pesce e inoltre acquistano maggior sapore grazie al sughetto del pesce!

Preparazione

Prendete una teglia e create un primo stato di patate (mi raccomando, devono essere tagliate molto sottili!).

Aggiungete i filetti di merluzzo, qualche pomodorino, delle olive nere, spezie/erbe aromatiche a piacere e un filo d’olio.

Ricoprite infine con un altro strato di patate!

Infornare a 180°C per almeno 35-40 minuti!

< torna alle ricette
×