Ingredienti :
- 4 uova
- 70 gr Farina di soia
- 20 gr Farina di cocco
- 10 gr Semi di chia macinati
- 2 Cucchai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchaino di bicarbonato
- 30 gr Semi di lino
- origano (aromi/spezie a piacere)
Preparazione
Aggiungere un pizzico di sale alle uova e montare bene con uno sbattitore
Aggiungere le farine, l’olio, le spezie/aromi, il bicarbonato e i semi e mescolare bene fino a rendere il composto omogeneo.
Inserire l’impasto all’interno di uno stampo per plumcake e infornare a 180° per circa 25/35 minuti, fino a quando il pane non sarà dorato in superficie.
Ed ecco il vostro pane chetogenico pronto! Davvero semplice da preparare e gustoso!
Essendo un pane anche proteico fate attenzione a come lo inserite all’interno della vostra dieta!
Fate riferimento alla vostra nutrizionista!
Valori nutrizionali per il pane intero: 900 kcal (62 gr Proteine – 60 gr Grassi – 13.5 gr Carboidrati)