Questo dolce va benissimo per la vostra prima colazione (una fettina, non uno intero mi raccomando! ) accompagnato con una tazza di thè o caffèlatte.
Ingredienti:
3 uova
150 gr di zucchero (consiglio sempre quello integrale)
130 ml di olio di semi
130 ml di latte parz. scremato
250 gr di farina (integrale, 00, etc)
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Unire lo zucchero alle uova e frullare per bene fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere poi l’olio e il latte e mescolare. Aggiungere la farina poco per volta e mescolare sempre bene e per ultima la bustina di lievito!
Imburrare leggermente lo stampo del plumcake e infarinatelo. Inserire il composto e infornare a 180°C per circa 45-50 minuti.
Prima di infornare il dolce spesso aggiungo del cioccolato amaro all’85% e delle nocciole tritate.
Valori nutrizionali:
1 fetta (circa 70 gr o un dodicesimo del dolce intero): 220 Kcal. 27 C – 3.5 P – 11 G