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Porridge di avena

Oggi vi propongo una delle mie colazioni in assoluto tra le mie preferite: il porridge di avena!

Una colazione molto saziante e nutriente! La ricetta qui sotto è semplicemente la base del porridge, poi libera scelta a voi su come arricchirlo!

Le mie varianti preferite sono sicuramente porridge con noci, miele e cannella; porridge con frutti di bosco e cioccolato; porridge con banana e burro di nocciole!

Sprigionate la vostra fantasia e arricchite il vostro porridge di avena come meglio preferite!

 

Ingredienti:

  • 40 gr di fiocchi di avena (consiglio variante baby)
  • 80 gr di acqua
  • 70 gr di latte parzialmente scremato o vegetale

Preparazione

In un pentolino versare l’acqua e il latte e portare a bollore.

Unire i fiocchi di avena e mescolare di continuo fino a quando i fiocchi non si saranno ammorbiditi e il porridge non avrà ottenuto una consistenza abbastanza cremosa.

Se necessario unire ancora acqua o latte!

Ovviamente i miei clienti dovranno adattare questa ricetta in base alla porzione di cereali a loro concessa a colazione!

La regola generale per regolarsi un pò con gli ingredienti liquidi è di utilizzarne poco più del triplo del peso dei cereali!

(ad esempio per 30 gr di fiocchi di avena utilizzare 100-120 gr di acqua e latte in totale).

Buona colazione a tutti!!

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