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Tiramisù light

Ottimo a colazione o come dessert della domenica con meno sensi di colpa, ecco il tiramisù light!

Buonissimo e veloce da preparare! Ve lo garantisco, lo amerete!

Ingredienti (per due porzioni) :

  • 100 gr Pane integrale
  • 200 gr Fragole
  • 250 gr Yogurt bianco (normale, greco o di soia)
  • latte, caffè q.b.
  • 30 gr di cacao + 15 gr burro di nocciole per la salsa al cioccolato

Preparate due tazzine di caffè e unitele a circa 50-100 ml di latte fatto leggermente intiepidire.

Preparare la crema al cacao: in un bicchierino unire cacao amaro e burro di nocciole. Aggiungere poco a poco dell’acqua fino ad ottenere una cremina.

Bagnare le fette di pane nel caffèlatte e disponetele all’interno di una ciotola (dove andrete a comporre il tiramisù).

Aggiungere uno strato di yogurt, qualche pezzettino di fragola e qualche cucchiaino di crema al cacao.

Aggiungere un altro strato di pane, e così via fino a terminare con l’ultimo strato di yogurt, fragoline e crema al cacao!

Lasciare riposare in frigo almeno per un paio d’ore!

Valori nutrizionali per 1 porzione: 330 kcal (32.6 C – 17.7 Pr – 12.6 Gr)

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