Skip to content
< torna alle ricette

Tortino al cacao

Ingredienti:
1 Cucchiaio di farina integrale
2 Cucchiai di farina di riso
1 Misurino di Proteine whey in polvere gusto cioccolato
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
50-100 ml Latte parzialmente scremato (o vegetale)

Preparazione

In una tazza miscelare le farine, proteine, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere infine il latte poco alla volta; procedere un pò ad occhio, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Cuocere in microonde a 900W per 4-5 minuti fino a quando il tortino non sarà pronto!
Io l’ho accompagnato con un pò di yogurt greco. Ma credo venga buonissimo anche con la cremina al cacao fit di cui ho già postato la ricetta in qualche articolo precedente!
Valori nutrizionali: 346 Kcal: 52 gr Carboidrati (11 gr zuccheri); 24,5 gr Proteine; 3,2 gr Grassi.
< torna alle ricette
×