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Tortino alle pesche

Oggi lo mangio come spuntino pre allenamento, ma è ideale anche per la prima colazione!

Ingredienti:
1 uovo
10 gr Proteine whey in polvere gusto cioccolato
20 gr Farina integrale (in alternativa alle proteine potete aggiungere 10 gr di farina)
1 pesca medio-piccola
Qualche goccia di Tic
1/2 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
Cannella
Acqua q.b.

Preparazione

In un ciotolino mescolare bene l’uovo con le proteine in polvere, la farina e il lievito per dolci.
Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungere poca acqua fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea.
Aggiungere infine Tic, cannella e la pesca tagliata a pezzi e mescolare.
In un pentolino anti aderente versare il composto e cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 5-6 minuti.
Ed ecco pronto il vostro spuntino!
Valori nutrizionali: 210 kcal; 27 gr Carboidrati; 15 gr Proteine; 6 gr Grassi
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